EDTA螯合锰,EDTA螯合锌

2018-02-08 09:03:29|作者:创新农业|来源:

分享到:


EDTA螯合锰

出口级:质量保证.网上最低价格
EDTA螯合锰:锰含量13%,白色或微红色粉末(水溶性100%)用于农业微量元素。本品螯合锰在叶绿素合成中起催化作用,植物叶绿体中含有锰,锰能促进种子发芽和幼苗时期生长,缺锰时影响作物的光合作用、表现为叶片脉间失绿黄化,有褐色斑点,并逐渐增多散布于全叶,使叶片变成红灰色,叶片皱缩。按植物对缺锰高度敏感的有:花生.大豆.豌豆.绿豆.小麦.烟草.甜菜.马铃薯.甘薯.黄瓜.洋葱.萝卜.菠菜.草莓.葡萄柚.樱桃.柠檬.苹果.桃.山核桃.柑桔等。对缺锰中度敏感的有:田菁.苕子.三叶草.大麦.玉米.高梁.亚麻.薄花.甘蓝.芹菜.番茄.芜菁.胡萝卜.棉花等。施用方法:2500倍-3500倍,一般需要喷施2-3次,间隔7-10天喷一次,及叶面喷施或冲施。小麦应在分蘖期.拨节孕穗期喷施螯合锰,效果最好。大豆适宜花前期和初花期,效果很好。本品内衬聚乙烯塑料袋,外牛皮纸复合编织袋,(每袋净重25公斤)需要者请联系我们。

根据农业部《肥料登记管理办法》第二章十四条规定,本品单体元素免于登记。

***************************************************

EDTA螯合锌

出口级:质量保证.网上最低价格
EDTA螯合锌:锌含量15%,白色粉末,(水溶性100%)用于农业微量元素。本品螯合锌增强作物的光合作用,催化二氧化碳合成,能碳水化合物的转化,从而提高光合作用的强度,提高含糖量,使籽粒中蛋白质的含量提高。锌与对植物遗传特性具有重要影响的核糖核酸的形成有相当密切的关系。施锌后能使体内的核糖核酸含量增加,促进植物生长发育。按植物对缺锌高度敏感的有:玉米.水稻.荞麦.大豆.棉花.烟草.向日葵.包心菜.芹菜.菠菜.苹果.柑桔.葡萄.咖啡等。对缺锌中度敏感的有:高梁.马铃薯.番茄.甜菜.洋葱等。施用方法:2500倍-3500倍,一般需要喷施2-3次,间隔7-10天喷一次,及叶面喷施或冲施。本品内衬聚乙烯塑料袋,外牛皮纸复合编织袋,(每袋净重25公斤)需要者请联系我们。

根据农业部《肥料登记管理办法》第二章十四条规定,本品单体元素免于登记。

浙江省临海市涌泉化工肥料厂
地址:临海市涌泉灵泉街161号
传真/电话:0576—85680038
联系人:冯济顺  手机:13958594211
邮箱:[email protected]
邮箱:[email protected]
邮编:317021



联系人:冯济顺    联系方式:13958594211


分享到: 更多