搅拌车的磨损和使用

2017-12-25 10:54:00|作者:创新农业|来源:

分享到:


简介:根据机器不同部位的易损程度不同,将机器的组成分为五类,阐明了各部分组成和功能,对不同形式的搅拌车和部分选装件的进行了对比,并对机器的使用成本进行了分析,对如何正确使用机器、如何选购机型都具有一定的借鉴和参考价值。

关键词:全混日粮饲料搅拌车 TMR 立式和卧式 磨损 钢材价格

各类原材料的价格飞涨,钢铁、柴油和运输……这些都直接影响到全混日粮搅拌车的购买价格和使用成本,刚刚开始接受全混日粮的用户,很不情愿放弃TMR饲料搅拌车,不仅如此,新增加的用户仍然有不可阻挡的趋势,甚至只有30-50头牛的小农场也开始向我们咨询应该如何选择TMR饲料搅拌车。这种做法自然非常明智,正如,即使拖拉机的使用费很高,但是亦没有人改用牛耕田一样。形势迫使人们开始思考如何降低使用费用?如何减少易损件的更换频率?在中国,搅拌车被人们接受到现在不超过5年的时间,诸多的问题在短时期内不能完全暴露,大多数用户购买时只考虑如何花钱最少,长时期内如何选择适合的机器、如何正确使用,缺乏足够的认识。这其中有很多值得思考的问题。


分享到: 更多