全自动自清洗过滤器 控制系统的精确度高

2017-12-15 10:31:43|作者:创新农业|来源:

分享到:


全自动自清洗过滤器的主要特点


北京罗伦过滤设备科技有限公司全自动自清洗过滤器的特点:
a全自动自清洗过滤器采用多个滤筒过滤,有效过滤面积大,压力损失小。 设计过滤面积为进出口面积的3~5倍。
b. 全自动自清洗过滤器维修、维护方便:设置检修人孔,装卸滤筒方便,反冲洗过滤器
c. 全自动自清洗过滤器采用多滤筒过滤、逐个滤筒清洗的结构,清洗时不间断供水。
d. 全自动自清洗过滤器程序控制:可根据用户现场实际情况需要设定系统的各项参数。
e. 全自动自清洗过滤器先进的控制系统:控制系统的精确度高,并可根据不同水质调整其工作模式和运行状态,以提高其适应水质能力。
f. 全自动自清洗过滤器方便的控制方式:压差/时间同时控制或分别控制,可根据实际工况及需求任意选择,自动运行;同时设手动/自动转换开关,控制方式可预先设定,并可气互锁,
g.反冲洗过滤器设有就地控制,必要时可设远传控制转换开关,以实现就地操作和远控操作。
h.反冲洗过滤器留有运行状态输出、故障报警输出等功能,保证设备使用在安全可靠条件下
全自动自清洗过滤器功能作用
全自动自清洗过滤器主要用于净化水用途,特别是对水质要求较高的微滤领域,全自动反冲过滤器要功能可去除水中泥沙、粘土、铁锈、悬浮物、藻类、生物粘泥、腐蚀产物、大分子细菌、有机物及其它微小颗粒等杂质,达到水质净化的目的。


反冲洗过滤器技术特点


A、反冲洗过滤器过滤精度高,出水水质稳定。
2、通过自身的检索和应变功能,实现自动反冲洗,可应对不稳定的水质波动,无需人工干
C、,反冲洗过滤器控制系统反应灵敏,运行精确,可以根据不同水源和过滤精度灵4、清洗高效、彻底,系统可恢复性强,滤网可终身使用,无需更换。
5反冲洗过滤器反冲洗的同时不中断正常产水,连续运行,稳定可靠。
D、反冲洗历时短,反洗水耗仅为正常产水量的0.001~0.002%,省水、省电,节约能源。
7、反冲洗过滤器结构设计紧凑合理,占地面积小,安装移动灵活方便。
E、设备易损件少,无耗材,运行维护费用低,操作管理简单。
9、反冲洗过滤器应用领域广,可适用不同原水水质和用水要求。
管道反冲洗过滤器技术创新点
1北京罗伦过滤设备科技有限公司管道反冲洗过滤器首次采用316L不锈钢烧结滤网,强度大、精度高、耐腐蚀,最高过
2、北京罗伦过滤设备科技有限公司,管道反冲洗过滤器采用专利技术的内部机械结构,实现了真正意义上的高压反冲洗功能,滤网外部高压反洗与内部自吸排污相结合,可轻松彻底地清除滤网截留的杂质,清洗无死角,通量无衰减,保障了过滤效率和长久的使用寿命。
3、管道反冲洗过滤器清洗压差信号采用压差变送器传递,克服了压差开关误差较大的缺
4传动装置采用内装式,与过流部件密封隔离,并设计有脱扣保护功能,防止电机或机体部
5管道反冲洗过滤器排污口依靠水力密封,无需电磁阀或其它易损密封件,简单实用。
6 进出水口法兰设计为活动结构,可任意旋转调节螺孔方向,方便现场安装。
7管道反冲洗过滤器内部防腐采用特殊无毒防腐材料,具有良好的耐候性、耐酸碱、耐盐
8、管道反冲洗过滤器电器系统采用集成控制模式,可以实现远程控制。

北京自清洗过滤器设计特点 :

1) 北京自清洗过滤器可适用于高速大流量,低粘度的液体过滤,单一系统处理量可达1600m3;

2) 北京自清洗过滤器光滑的管和管口连接,避免死角,降低压降,滤网采用不锈钢楔型滤网,以满足不同的应用要求;

3) 北京自清洗过滤器反冲洗过滤器在反冲洗过程中,各滤筒依次进行反冲洗操作;

4) 北京自清洗过滤器确保滤网安全,高效清洗,而其他滤筒不受影响,继续过滤;

5)北京自清洗过滤器 过滤设备易损件少,无耗材,运行维护费用低;

6) 北京自清洗过滤器反冲洗过滤器配有彩色液晶显示,能显示进、出口压力和压差曲线以及设备运行各种工况下的工作状态;

7) 北京自清洗过滤器可自动控制反冲洗时间,最优化的调试程序能使压差设定在最合理值;

8)北京自清洗过滤器 反冲洗过滤器高灵敏度的红外对射控制,将旋转臂的旋转度提高4倍,从而降低了反冲时间及反冲耗水量;

9) 北京自清洗过滤器工业控制计算机系统配有网卡,可实现远程观察和控制;

10)北京自清洗过滤器 标准工业过程控制DCS接口,可与集中控制连接;

11)北京自清洗过滤器 USB接口可外接键盘、鼠标,对系统参数进行调整;

12) 北京自清洗过滤器可提供系统过压报警、设备故障和系统故障自诊断提示功能。


分享到: 更多